Your browser does not support JavaScript!
因應本校校務評鑑實地訪視,本院停車場於5月28(一)進行停車場管制
說明 :   
因應本校校務評鑑實地訪視需求,本院停車場於5月28日星期一整日進行停車場管制。敬請所有人員配合。

請所有車輛務必停放於停車格內,若本院B棟大樓前方停車格不敷使用,請使用本校內環吳全道兩側之停車格。

當天將於停車場車道設置管制三角錐,還請各位老師、同學務必配合將車輛停放於停車格。

機車、腳踏車及電動車亦請務必停放於指定區域,違停者由工讀生協助停放鄰近之停車格內或通知駐衛警處理。

亦請本院所屬學生團體(各系所學生會、各族群學生會及相關學生團體)將使用空間及物品整理完善,維護本院環境
整潔。
  
發佈單位 : 國立東華大學原住民民族學院
因網頁目前有統一規格樣式管理,此區請暫勿修改,內容的設置請把內容傳給我,然後我再更新。 訊息如果是立即性的我無法立即處理,可開放自由設定此區加入內容,待事後我會再來調整,謝謝。(道恩)

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼