<![CDATA[國立東華大學原住民民族學院 - 布告欄]]> utf-8 2019-05-22 20:34:34 2019-05-22 20:34:34 HeimaVista.com inc <![CDATA[2019國立東華大學返鄉服務與學習]]> 🎵就跟著原教中心一起流動~🎵
🎶就跟著原教中心一起流動~🎶

 

今年度的返鄉服務與學習跟以往不同🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
這一次我們即將和
【布農族東群部落學校原住民族教育中心】
【泰雅族南湖大山原住民族教育中心】
共同辦理活動...

]]>
2019-05-20
<![CDATA[ 原住民族表演藝術人才培育研習課程開始報名]]> 2019-05-09 <![CDATA[108年 領袖培育營-我們嶼蘭的距離]]> 一年一度的領袖培育營又來了(尖叫聲🤟)
地點是在夢寐以求的蘭嶼喔
姐姐我這輩子終於要踏上去了🥰

 

這次的活動除了認識蘭嶼在地文化、學習歌謠
會帶你們到部落走一走
還有”領導力的修煉”和”溝通與協調技巧”
優秀課程等你來被培育😂 是等...

]]>
2019-05-03
<![CDATA[【畢典事宜】給完成學業的自己喝采!107學年度畢業典禮報名]]> 2019-05-02 <![CDATA[2019年東區大專校院MATA影展暨民族文化教育系列講座]]> 👀同學們的Mata👀請看過來👀~~~(阿美族語:眼睛)

 

👀五月份的活動👀很需要你們的Mata👀
因為五月份👀我們要辦MATA影展系列講座

 

請用你們可愛漂亮美麗帥氣的👀Mata往下看

 

5/17(五) 👀國立東華...

]]>
2019-04-30